COME LAVORIAMO

produttorLa nostra pasta viene prodotta con le nostre uova, acqua e grano di prima qualità, nient'altro, semplice come una volta.

La forza della semplicità: l'allevamento delle galline ovaiole della Azienda Agricola Cocò si basa sull'assenza di artifizi chimici. Gli animali crescono in libertà, in spazi ampi e sotto la luce del sole. In sostanza, la naturalezza è il nostro valore fondamentale.

La sana alimentazione: il grande filosofo Feuerbach ha sancito il motto "Siamo quello che mangiamo", e l'Azienda Agricola Cocò sposa questo concetto, applicandolo non solo agli uomini, ma estendendolo a tutti gli altri esseri viventi. Pertanto le sue galline si nutrono, rigorosamente a terra ed all'aria aperta, di granoturco, crusca soia, sali minerali, ecc., il tutto di natura vegetale. Questo regime, totalmente privo di automatismi industriali o di additivi chimici, assicura un uovo genuino come quello di una volta.

I controlli come garanzia di sicurezza: in rigoroso rispetto delle normative igieniche, la Azienda Agricola Cocò fa sottoporre alle galline ovaiole i vaccini regolari e alle uova esami cadenzati presso i laboratori di analisi veterinari accreditati, proteggendo così non solo il proprio allevamento ma anche l'utente finale.galline

Filiera corta, dal produttore al consumatore: l'Azienda Agricola Cocò ha un centro di imballaggio interno, pertanto il prodotto non subisce le eventuali alterazioni derivanti da ulteriori trasporti e rimaneggiamenti. L'uovo Cocò passa dalla gallina alla vostra tavola compiendo un solo viaggio!


.

  • chitarra.jpg
  • fettuccine.jpg
  • linguine.jpg
  • maccheroncini.jpg
  • maltagliati.jpg
  • pappardelle.jpg
  • tagliatelle.jpg
  • tonnarello.jpg
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta