CHI SIAMO

andrea marcaccioLa pasta coco nasce dall'idea di un imprenditore per un prodotto semplice ma di altissima qualità, iniziando da poche galline ad arrivare ad avere una azienda sana, eco-sostenibile, dove gli animali sono a proprio agio senza forzare il ciclo naturale e grazie a ciò, produrre uova che riportano al passato più remoto, con un gusto unico, che abbiamo voluto portare anche in altri prodotti, come la nostra pasta.

La nostra azienda oggi da questi servizi:

Le uova: Sempre freschissime, arrivano sulla tua tavola in 24 ore. Al mattino infatti, vengono raccolte per poi essere controllate e selezionate una ad una. Nel pomeriggio vengono timbrate, inscatolate e sono pronte per essere consegnate e distribuite ai vari punti vendita.

La pasta: Realizzata con le nostre uova.

Le visite guidate: l'Azienda Agricola Cocò inoltre è lieta di ospitare istituti scolastici per visite di istruzione e per merende, finalizzate sia a comprendere il processo di produzione, sia a lezioni di educazione alimentare, ma anche per rinnovare e rafforzare l'interesse dei giovani studenti verso la natura.

Gli eventi: l'Azienda Agricola Cocò organizza eventi degustativi, in collaborazione con chef professionisti e cantine del territorio, per portare a conoscenza il suo prodotto.

.

  • chitarra.jpg
  • fettuccine.jpg
  • linguine.jpg
  • maccheroncini.jpg
  • maltagliati.jpg
  • pappardelle.jpg
  • tagliatelle.jpg
  • tonnarello.jpg
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta